Menu
 
 
 
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 
 
 
 
 
 
 
 

1. ¿Quiénes somos?

 
 
  • Titular: WEMASS AUDIENCE SAFE SOLUTION, S.L. (en adelante, "WEMASS")
  • Domicilio social: Calle Julián Camarillo 42, 28037 – Madrid
  • Correo electrónico: [email protected]
 
 

2. Información

 
 

Mediante la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario”) queda informado de forma inequívoca que los datos personales que facilite a través del sitio web <www.wemass.com> y entornos análogos como formularios o e-mail de contacto (en adelante, conjuntamente denominados como la “Plataforma”), serán tratados por WEMASS de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión.

 
 

3. Obligatoriedad de facilitar los datos

 
 

Los datos solicitados en los formularios de la Plataforma son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente, WEMASS no podrá prestar sus servicios de forma adecuada.

 
 

4. ¿Con qué finalidad tratará WEMASS los datos del Usuario?

 
 

Los datos personales facilitados a través de la Plataforma serán tratados por WEMASS conforme a las siguientes finalidades:

  1. Responder a las cuestiones planteadas en los formularios de contacto y correo electrónico
    • Gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  2. Atender el ejercicio de derechos de los Usuarios
    • Tramitar, analizar, contestar y, en su caso, ejecutar el ejercicio de derechos solicitado por el Usuario de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  3. Realización de encuestas de calidad y satisfacción
    • Realización de consultas a los Usuarios relativas a la calidad y su satisfacción con los servicios proporcionados por WEMASS.
    • Análisis de los informes y estadísticas obtenidos de las respuestas de los Usuarios.
  4. Envío de comunicaciones comerciales
    • Envío de comunicaciones comerciales a través de medios telemáticos o convencionales sobre WEMASS.

 
 

5. ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del Usuario por parte de WEMASS?

 
 

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

  1. Responder a las cuestiones planteadas en los formularios de contacto:

    El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el cumplimiento de la relación contractual o para la aplicación a petición del Usuario de medidas precontractuales.

  2. Atender el ejercicio de derechos de los Usuarios

    Todos los tratamientos derivados de esta finalidad tendrán como base de legitimación el cumplimiento de obligaciones legales, conforme lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos.

  3. Realización de encuestas de calidad y satisfacción

    Los tratamientos derivados de la realización de encuestas de calidad y satisfacción tendrán como base de legitimación el interés legítimo, reconocido al responsable del tratamiento por la normativa.

    Este interés legítimo está basado en poder ofrecer a los Usuarios los servicios de WEMASS, así como su Plataforma con la mayor calidad y mejor experiencia posible.

  4. Envío de comunicaciones comerciales

    El tratamiento derivado de esta finalidad tendrá como base de legitimación el consentimiento, reconocido al responsable del tratamiento por la normativa.

El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con la finalidad de enviar comunicaciones comerciales personalizadas, en cualquier momento y sin coste alguno. El usuario podrá manifestar dicha oposición clicando en el enlace establecido para darse de baja de las comunicaciones comerciales o dirigiendo un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

Asimismo, en el caso de que el Usuario prestase su consentimiento para que WEMASS tratase sus datos para alguna finalidad adicional a las mencionadas en la presente Política de Privacidad, el Usuario será debidamente informado de dicho tratamiento, estado el propio Usuario facultado para revocar dicho consentimiento contactando con WEMASS a través de siguiente correo electrónico: [email protected]

 
 

6. ¿A quién se compartirán los datos del Usuario?

 
 

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  1. Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.
  2. Juzgados y Tribunales en los casos previstos en la ley.
  3. Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos previstos en la ley.
  4. Las empresas que forman parte del grupo de WEMASS para fines administrativos internos.
  5. Las empresas con quienes WEMASS lleve a cabo operaciones mercantiles, siempre que los tratamientos sean necesarios para el buen fin de la operación y garanticen, cuando proceda, la continuidad en la prestación de los servicios.

 
 

7. Transferencias internacionales de datos

 
 

WEMASS no tiene intención de transferir los datos personales de los Usuarios a un tercer país u organización internacional. No obstante, en el caso de que así fuera, se informaría expresamente a los Usuarios de esta circunstancia indicándoles la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión, o, de las garantías adecuadas y los medios para obtener una copia de estas.

 
 

8. Conservación de los datos

 
 

Los datos del Usuario serán conservados durante los siguientes plazos:

  1. Datos facilitados a través de formularios de contacto, serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.
  2. Datos utilizados para atender el ejercicio de derechos de Usuarios, serán conservados durante el plazo necesario para llevar a cabo el derecho solicitado por el Usuario y, una vez cumplido con dicho derecho, se conservarán hasta la prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas de este tratamiento.
  3. Realización de encuestas de calidad y satisfacción, serán conservados durante el tiempo que sea necesario para prestarle los servicios a los Usuarios y hasta que éste se oponga o dejen de ser necesarios para cumplir con la finalidad establecida y hayan prescrito las eventuales responsabilidades derivadas de la prestación de los servicios.
  4. Datos utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, serán tratados hasta que el Usuario se oponga o revoque su consentimiento.

En cualquier caso, WEMASS bloqueará debidamente los datos personales de los Usuarios, no teniendo acceso a los mismos en el momento en que éstos dejen de ser necesarios para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados, siendo solamente tratados en caso de que así sea requerido por la autoridad judicial o administrativa competente en los supuestos expresamente establecidos en la Ley.

 
 

9. Responsabilidad del Usuario

 
 

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita WEMASS son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a WEMASS para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de la Plataforma y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a WEMASS o a terceros.

 
 

10. Ejercicio de derechos

 
 

El Usuario puede enviar un escrito a WEMASS, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política de Privacidad, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección: [email protected], adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en WEMASS se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de WEMASS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.

Asimismo, podrá interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que WEMASS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 
 

11. Medidas de seguridad

 
 

WEMASS tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 
 

12. Cambios

 
 

WEMASS se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de WEMASS.

 
 

13. Aceptación, consentimiento y entendimiento

 
 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y entendiendo el contenido de la presente Política de Privacidad. En caso contrario, por favor, no acepte la Política de Privacidad y/o no haga uso de la Plataforma.

 
 
 
 

Última actualización: 16 de abril de 2020